magronova (magronova) wrote,
magronova
magronova

Такая ЖЖивая Москва :)

Всё началось с того, что одним субботним утром Олег Бармин freedom, директор по маркетингу ЖЖ, пропиарил меня в своём журнале, и уже через неделю любезно пригласил в Москву - развизуализироваться, так сказать.

Прилетела я в прошлые выходные, на 2 дня. Чего я ждала от этой спонтанной поездки? Во-первых, нечасто удаётся разбить повседневность каким-то внезапным экшном- поэтому, когда позволяет время, взять и сорваться с места будоражаще приятно. Так гораздо сильнее чувствуешь, что живёшь. Да и просто - чувствуешь сильнее)

Во-вторых, ужасно иногда тянет сунуть нос в чужую тусовку, вклиниться в коллектив, перезнакомиться там с новыми людьми. И тем более это интересно, если вас что-то объединяет. В нашем случае- это любовь к жэжэшке.

За 2 дня в Москве не очень-то много успеешь. Вообще, всё, что мы успели,- это благодаря Олегу. Олег- энерджайзер и крутой организатор)) И может договориться практически с кем угодно обо всём на свете) Сейчас в Минске уже почти 3 часа утра, поэтому пока напишу вкратце.

1. Андрей tarakanov, суперобаятельный мужчина, записал со мной видео, отвертеться не удалось, где я путано пытаюсь объяснить, зачем мне живой журнал, а свою политическую безграмотность маскирую скучным клише "я далека от политики"; где между режущим ухо "эээ" и рассуждениями о том, что мне интресно "в телике", я там как-то подсчитала, что в Беларуси 3 национальных канала, что завела журнал на фоне того, что у "авторитетных людей" он уже был т.д и т.п))) А вообще, подобные интервью- это хорошая эмоциональтная встряска, такая далёкая от сидения в студии и чтения текста по суфлёру)










Если кому-то интересно, как меня хвалят и ругают, можно почитать комментарии к этому видео в журнале Олега Бармина и в сообществе об интернете в лицах.

2. Фотограф Витя Борзых сфотографировал нас с Машей, Кларой и Ксюшей в Музее техники Вадима Задорожного (фотографии будут позже), а бэкстейдж любезно снял Сергей sergeimac.



красоту рисует расчудесная девушка Ирина Рудова rudirinka


3. Ещё в Москве я успела повидаться с другом, который к тому же отличный фотограф и любитель "подраздеть" девушек обнажённой натуры - vadimnardin :)



У Вадима в квартире живёт самая добрая собака на свете- Лаки.
Вадим будет ругать меня, что я тут развожу сопли, но Лаки еще и самая печальная собака, у нее нет хозяина :(
Выгуливать, играть и даже иногда кормить ее некому.. Не верится, что такой невероятный пёс вот так доживает свой век.. Даже стала как-то ближе и понятнее фраза- Для собаки нет большего счастья, чем служить человеку.





4. Ещё за эти 2 дня Олег подарил мне два красивенных букета (http://funfun.me/). Один из них - вот!





а это уже дома)


Остальное расскажу в другой раз) Спать осталось пару часиков- утром съёмка, а после обеда лететь в уже такую любимую Германию)

Всем хорошего дня и спасибо за внимание! :)
Tags: видео, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →